新闻快讯

我校召开十届纪委第八次全体(扩大)会议

发布日期:2017-03-31 09:38:00 | 阅读次数:
3月29日上午,我校召开第十届纪律检查委员会第八次全体(扩大)会议,会议由校党委副书记兼纪委书记关昌峰主持。全体在校纪委委员参加会议,纪检监察办公室副主任兼监察室主任胡广杰列席会议。
会上,关昌峰副书记带领全体纪委委员学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神。他指出,总书记的讲话站在党和国家全局的高度,体现信心决心,彰显责任担当,为深入推进全面从严治党向纵深发展指明了方向。他强调,要全面领会总书记的重要讲话精神,按照中央对纪委工作的要求,全面贯彻落实党的十八届六中全会精神、增强全面从严治党系统性创造性实效性。他要求,全体纪委委员要以身作则、率先垂范,自觉经常同党中央对表,校准自己的思想和行动,上率下行,为开展好党内政治生活作出表率、树立标杆。
会上,讨论了《北京化工大学2017年党风廉政建设工作要点(讨论稿)》、《北京化工大学2017年党风廉政建设和反腐败工作任务分工(讨论稿)》和《北京化工大学二级党组织纪检委员工作职责》,与会纪委委员对三个文件提出了意见和建议。会议还讨论了执纪审查等相关事宜。

供稿单位:纪检监察办公室 |